Пугаясь недосказанности слов...

Пугаясь недосказанности слов,
Перед звучащим вновь снимаю шляпу!
И в таинство сбывающихся снов
Вхожу легко и дерзко, как по трапу!

И этот неуёмный жизни ход
Влечёт моё сознанье новизною.
Известно Богу, что нас дальше ждёт...
А что не ждёт - не сбудется со мною!

Спасибо , жизнь, за постоянство тем!
Ты мне их даришь щедрою рукою...
И я сегодня не страшусь проблем,
И завтра, и всегда Господь - со мною!

Бегу к Тебе от праздности идей
Лечить свои израненные мысли.
И  в серпантине многоликих дней
Опять стихи испуганно зависли.

Ну а душа нашла священный кров.
Защита есть для странницы чудесной!
Иные цели неземных основ, -
В масштабе Вечности жизнь будет интересной!


www.andreannamusic.ru
www.lizamusic.ru


Рецензии
И я сегодня не страшусь проблем,
И завтра,и всегда Господь -со мною!

- считаю, веры истинной в этом главные слова. Спасибо.

Зинаида Данилова   29.06.2012 21:52     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик,Вдохновения Вам!Вера в Господа - спасение. С уважением

Анна Лукашина   29.06.2012 22:30   Заявить о нарушении