Посвящено Марии Сманцер

Наша жизнь - кинолента событий… день за днём пролетают года…
И за всей этой пёстрой обыденностью вспоминаем родные края…
Мир не тот, или мы повзрослели… годы юности вмиг улетели...
Дом уютный, семейный очаг… разве в жизни бывает не так?

Корабли наших судеб однажды в тихой гавани пристань найдут,
Лишь страницы картинок прекрасных наши дети перевернут…
Пусть сгорают страницы былого, разлетаясь в чужие края,
Ведь мы встретимся обязательно, веришь ты, в это верю и я!
28.11.10.


Рецензии