Любовь

Пока я не успела привязаться,
Пока сумела только полюбить,
Так лучше нам с тобою не встречаться,
Так легче будет мне тебя забыть.

Один лишь только миг... Но он мне дорог,
Один лишь только взгляд, и я твоя,
Так загораться может только порох,
А я ведь женщина, и я люблю тебя.

И не смотри, и не жалей, не надо.
Пускай в моих глазах блестит слеза.
Ведь я одна лишь только виновата,
Что полюбила всей душой тебя.

И пусть от боли губы закусила,
Не зная,как сдержать мне крик.
Ты извени, что я тебя любила
Лишь миг... Но дорог мне и миг.


Рецензии