Тебе...

А толпа всё шелуху свою сыплет
Из пересудов, сплетен, похвал.
И неодобрительно воспримет,
Что ты вновь поднялся, когда упал.
И сколько на тебя навешали
Ярлыков пестрых, и масок,
Да портреты развешали
Из смутных палитр красок.
Но внутри тебя я чувствую нежность
С ароматом цветков жасмина.
Так цветет огнем вечность,
Расправляя твои крылья!
Сохраняй ее цветение
Как бы сложно путь не шёл,
И радости мгновения
Я желаю, чтоб ты нашёл!
                01.05.12 г.


Рецензии
Ну не могу я без слез Твои стихи читать...
Очень нежно, любовно, понимающе, не осуждающе, но помогающе!!!

Марина Генцарь-Осипова   29.06.2012 20:55     Заявить о нарушении