Вступление

      Эта подборка армейского творчества написана о реальных людях или по реальным случаям, происходившим во время моей службы (1986-1988гг). Авторство принадлежит мне и Александру Дьяченко. За давностью лет не помню кому что, а есть и совместные вещи. Приношу извинения тем, кто упомянут здесь не лучшим образом, но это наше тогдашнее мироощущение и из песни, как говорится, слова не выкинешь. Я понимаю, что всё это может быть интересно только сослуживцам, которым знакомы люди и ситуации, описанные здесь. Ведь там много кличек, специальной терминологии и т.д. Собственно, для того я и размещаю их, чтобы можно было при случае просто дать им ссылку. Другим же читателям заглядывать в этот раздел особого смысла нет.
    "Полоса" - это наш позывной в те годы. Надеюсь я не раскрываю военную тайну, так как прошёл уже не один десяток лет, да и страны той уже нет.


Рецензии