Шампанского!

Налейте мне шампанского!
И дайте шоколада!
Я буду с вами праздновать
За жизнь,как за эстраду!
Топчу ногами землю
Стирая прошлые ошибки!
Шепчу и небу внемлю
О мире этом зыбком!
И пусть кто то поправит:
Молись же богу,детка!
Бог нас не оставит
Молись - увидишь свет там!
Какой вам к черту свет?
Какие боги?что вы?
В душе моей и совести то нет
Ну это так я,к слову!
Молиться не умею...крестик не ношу
Смерти не боюсь... всё ровно!
Святые о смотрите,я грешу!
Ну это так я, к слову!
Ну а пока...ШАМПАНСКОГО
За что поднимем тост?
-Да просто празднуем
Ведь в мире этом я всего лишь гость!
-ШАМПАНСКОГО!!!


Рецензии