Все тяжелей с годами этот путь

Вячеслав Смирнов 17


Чем дальше в лес,
Тем тяжелее...крест,
Мне на плечи возложенный когда-то,
А на Голгофе
Нет свободных мест,
И без меня немало виноватых

http://www.stihi.ru/2012/06/27/7666



Все тяжелей с годами этот путь
Грехи - как крест, ложащийся на плечи.
И время к сожалению не лечит
И хочется от боли отдохнуть.

И как забыть, что оступился  ты?
Не сбросить в полымь собственную душу.
В конце пути те самые кресты
Могильный холм украсят, но послушай -

Движенье - жизнь, так мудрый говорит.
И до конца еще далёко ...Слышишь?
А Бог как батя - примет и простит.
Люби, прощай людей, пока ты дышишь.


Рецензии
Будем смотреть вперед! :)

Алёна Паламарчук   11.07.2012 22:11     Заявить о нарушении
Угу будем стараться)))

Юли Джу Ветер   13.08.2012 12:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.