Мы

Мы играем чужими сердцами
Раз за разом сбивая маршруты.
Не своих вновь ласкаем руками
Ловко связывая туже путы.

Мы испытываем удачу,
Где везение совсем не светит,
А потом по ночам не плачем,
А желаем друг другу смерти.

Мы совсем разучились верить
И в ночной тишине только вздохи.
Только телом умеем мерить
И твердим что дела вновь плохи.

И мы ищем себе не любимых,
А с кем выгодно и попроще.
А потом проклинаем лживых
И меняем опять свой почерк.

И давно говорить разучились
Только матом и только пожестче.
Этим миром совсем отравились
И не будет других тут больше.


Рецензии