Я обещаю любовь

Он приходит на секс и завтрак.
Остается на кофе и поболтать.
Из всех мужчин, кому я говорила правду,
Ему одному не хочется изменять.
Он приходит и мне ничего не страшно.
Девятый вал или конец календаря.
Есть я и он, вот это реально важно,
Всё остальное: иллюзия и игра.
Он похож на большой корабль.
Он остается на час/на чай.
Измучен волнами и годами.
Теперь он нашел родной причал.
Я обещаю райскую бухту,
Вечное солнце и белый песок.
Дай мне, милый, руку.
Я обещаю тебе любовь.

28.06.12


Рецензии