Разреши

Разреши мне завтра не проснуться
Лишь позволь мне глаз не открывать
Я не захочу сюда вернуться
Я хочу всю вечность просто спать...

Разреши не выходить из дома
Дверь закрыть и никого не приглашать
И не трогать окна,шторы
Лежать на полу и не вставать...

Разреши мне задохнуться утром
Не давай мне этот воздух прелый
Я дышал тобой,пока не стало дурно
Пока тело от любви не онемело...


Рецензии
очень нравится.безнадежность.все новые очень нравятся.спасибо тебе.

Мартин Мартин   14.07.2012 23:11     Заявить о нарушении