Не надо

Не надо мне говорить
Что  раны залечит  время
Я знаю что значит  любить
Я знаю цену изменам

Не пробуйте  убеждать
Что кончилось Ваше время
Дескать любовь прошла
Я лучше знаю наверно

Хватит мне обещать
Что жизнь у меня начинается
Мне просто  трудно дышать
Силы уже кончаются

В разлуке с любимым жить
Да разве такое возможно?
Кончилась моя жизнь
Сломана и заброшена

Нет, я еще не сдаюсь
Пытаюсь найти решение
Но  почему то боюсь
Печального завершения

Разорвана наша связь
В душе незажившая рана
И  в сердце  скопилась грязь 
От глупых его обманов

Но где-то в душе глубоко
Теплится кроха-надежда
Что может закончится сон 
Все у  нас будет  как прежде 


Рецензии
Вот он итог безответной любви. В душе лишь страх и пепел. Вы так правдиво это описали.

Ирина Гуппоева   29.06.2012 00:02     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание и отзыв,все так, с теплом,Надежда

Надежда Диноченко   29.06.2012 02:24   Заявить о нарушении