Мир на двоих...

Сколько раз ещё будет такое:
Ощущение, что это было.
Так привычно, что нас давно двое,
И, что время на месте застыло.

Рано утром тебя обнимаю,
Наглядеться, за ночь наскучавшись.
На ходу бутерброды, что к чаю
И бегу на весь день попрощавшись.

Все дела на работе знакомы,
Но бурлит в голове одно место,
Что меня дожидается дома
Не простая, а чудо – невеста!

Каждый день, как картинки листаем,
Выходным, уделяя вниманье.
И давно мы прекрасно, всё знаем,
Что когда-то наступит прощанье.

Вольтарены, микстуры, таблетки:
Врач по вызову, корчит от боли.
Я с цветами и фрукты, что в сетке,
В непривычной доселе мне роли.

Сколько радости после больницы!
Не дай Бог, чтоб опять повторилось.
Вновь от страха намокли ресницы,
Счастье было и... в прах превратилось…

Одиночество серостью гложет
И всплывают из жизни картины.
Тяжело одному, и быть может
Все поэтому сердцем ранимы.

         *  *  *
Берегите друг друга! Кто знает,
Где конец и как сложится дальше?
Даже те, кто любил… оставляют,
Чтоб подумать о жизненной фальши.

     Июнь 2012 г.


Рецензии
Правда ЖИЗНИ в Ваших стихах.Не в силах мы уйти от судьбы.
Спасибо огромное!Здоровья и Всего самого светлого!

Татьяна Лепилина   19.04.2017 07:19     Заявить о нарушении
Да, Таня, от этого никуда не спрятаться.
Спасибо за пожелания и тебе всего наилучшего!

Виктор Райн   19.04.2017 22:02   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.