Россия

Россия.

Велика Россия - Русь!
Вам скажу, не ошибусь,
Что простор её широк
И речной силён поток.
Не объять, не обуздать
Дух российский не сломать.

Сколько было здесь врагов,
Паразитов и воров.
Сколько их топили в грязь,
Потешаясь и смеясь.
Сколько их позамерзало
И под лёд ушло немало.
Гнали их пинком под зад,
Под отборный Русский мат.

Велика Россия-Мать!
Как тебя врагам понять?
Ведь Сибирь твоя без края
От Урала до Алтая.
А про Север, я молчу
Это им не по плечу.

Как же всем им не понять,
Что Россия - наша Мать.
Напоит всех и накормит,
Если надо спать уложит.
Приласкает, приголубит
Как детей своих всех любит.
За неё стоим горой
Не ходи сюда с войной.


Рецензии