Просто ты есть

Слушай, я не знаю, как мне объяснить,
Что ты такой всё равно - единственный.
Что протянута красная нить
Каким-то путём таинственным,
И я не хочу говорить
Те слова,
Которые сотнями
Произносят, лгут для себя,
Для других... В лето, в зиму, по осени...
И если ты хочешь ответ
От меня, а не пыльного общества,
Не проси лишних слов, проси свет,
Разгоняющий одиночество...
И не надо кругами снова
Ближе-дальше, не надо, пожалуйста.
Все эпитеты я готова
Подобрать, но звучит так обманчиво,
Потому что т а к и х, как в этих словах -
Понимаешь, их миллионы.
Ты не лучше, не хуже - не так.

Просто ты е с т ь для меня, а их - нет...

С чем же сравнивать? Какие брать в рассчёты законы?
И тебе совершенно не нужно
Быть к е м - т о или к а к и м - т о.
И опять я всё как-то сложно...
Не умею иначе, прости меня.


Рецензии
Здорово написано, и чувства чувствуются=3333

Джессика Просто Джессика   01.08.2012 15:03     Заявить о нарушении
Ну потому что же!!.. Мур-мурр!!

Лин Рэй   02.08.2012 17:38   Заявить о нарушении
Мур-это очаровательно=3 Успехов Вам в творчестве!!!

Джессика Просто Джессика   02.08.2012 18:25   Заявить о нарушении
Спасибо! ^^
И вам))

Лин Рэй   02.08.2012 19:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.