Мой берег

Берег родимый, далёкий,
Как ты мне мил, дивный край,
Берег родимый, широкий,
Ты меня не отпускай,
Лес, пошуми свою песню,
Речка, залейся рекой,
Что может быть интересней,
Спать, утыкаясь в покой
Мамы, укутанной тенью
Величавой сосны,
И не считать это ленью –
Ждать так прихода весны.


Рецензии