Московская зима

За окном гуляет ветер
И с утра зимой темно
Добегу я на рассвете
До машины под окном

Улыбается таджик мне
И помашет вслед метлой
Прогреваю я машину
Как прогреться бы самой

Подогрев сидений быстрый
Не дает мне околеть
В пробке крашу я ресницы
Также можно песню спеть

Просыпается столица
На работу все спешат
Хмурые такие лица
В пробках люди час стоят

Поскорей зима прошла бы
Все весну с надеждой ждут
Ну а там опять ноябрь
И зима до марта -  жуть


Рецензии