Память девичья

Как хорошо иметь плохую память
И помнить только лучшие моменты
Чтоб от обид суметь себя избавить
И быть счастливой перманентно

Моя забывчивость мне очень помогает
Уже не помню сколько раз любила
Опять открыта людям доверяю
Я вечный двигатель еще я не остыла

Не помню боль и обжигаюсь снова
Предательство? Что  это я не знаю
Мой жизни сериал в пятом сезоне
Все сцены без эмоций забываю

Но память иногда меня подводит
И вырезает классные мгновения
А люди то приходят то уходят
И остаются лишь стихотворения

Я б скинула на флешку ощущения
Воспоминания о том, что было в жизни
Но надо в голове предать забвению
О нем все мысли, его смс и письма


Рецензии