Сколько бы ни было...

...Сколько бы ни было слов, всё равно их всегда будет мало...
Все мысли и чувства, что в них, будет не отличить от обмана.
...Сколько бы ни было снов, всё равно невозможно остаться
Навсегда только в них и мечтах, ведь однажды придётся расстаться
С этим миром добра и чудес, которые просто даются,
Жизнь иллюзиям вечно даря, рискуешь уже не проснуться...
Не во сне всё намного сложней, и так просто было бы - сдаться.
Но приходится жить, снова жить, постоянно за правду сражаться,
Нескончаемо биться с собою, себе человек - главный враг.
Измениться внутри, чтоб мир изменить, а иначе - никак...
...Сколько бы ждать не пришлось, всё равно все дороги едины,
И когда-нибудь это станет простым и таким очевидным.
...Сколько бы ни было их, всё равно лишь одна будет верной,
Идти и пути выбирать может лишь человек с чистым сердцем...


Рецензии
Ты моею звездой останешься здесь навеки
И нас никому не понять ,ведь мы же с тобой человеки

Владимир Школдин   09.02.2014 16:15     Заявить о нарушении