Улыбочка...

Выглянем в ОКОШКО !!!
-Улыбнёмся МИРУ !!! 
Два словечка ДОБРЫХ ,
Скажем на ДОРОЖКУ !!!
Всё светло и ЯСНО !!!
Как всегда-ПРЕКРАСНО !!!
Улыбнёмся МИРУ !!!
Радостью своей !!!
А в ответ сто ПОРЦИЙ
Возвратится к нам !!!


                28.06.2012


Рецензии