Босиком по песку

Босиком по песку…
Лёгкость волн,
Неторопливая поступь
Забытой когда-то Ассоли,
Чья мечта навсегда уплыла
Алым парусом в дальние страны,
Иметь силы однажды понять:
Вот сейчас –  я меняю Судьбу,
Иметь силы любить этот Мир
Восхитительный и желанный..
Улыбнуться, подставив ветру
Своё лицо,
Где-то здесь и сейчас
Обнаружить источник Света,
Создавая самой свою сказку
С хорошим концом,
Продолжая свой Путь
Босиком по песку,
Постигая ответы…


Рецензии
Постигать и мне ответы и промчаться босиком!
Вот как вдохновился!

Геннадий Юдин Лист Второй   14.09.2012 13:47     Заявить о нарушении
Замечательно вдохновились! Пусть вдохновение Вас не покидает!)))

Анна Гавриленко   18.09.2012 14:03   Заявить о нарушении