Безответная любовь

Губы жаждут твоих поцелуев
Руки  ищут твою ладонь
Сны тревожат, лишают покоя
В сердце снова пылает огонь

Лед измен затушить не в силах
Это пламя любви безответной
До сих пор ты один мой милый
Ты единственный мой на свете
          
Что такое любовь безответная?
Это встреч мимолетных счастье
И тоска по ночам конкретная
Это слезы мечты погибающей

Боль разлук и короткие встречи
Скажешь ты  последнее прости
Опустив от горькой правды  плечи
Счастье знать, что есть на свете ты...


Рецензии
Понравилось! Искренне написано! Но безответная любовь сжигает все в сердце, по себе знаю. Удачи вам

Ирина Гуппоева   28.06.2012 23:53     Заявить о нарушении
Что поделать, говорят что Господь посылает испытания по силам...
Спасибо за отклик милая.

Надежда Диноченко   28.06.2012 23:55   Заявить о нарушении