Проблем отравленный напиток

Проблем отравленный напиток
Мы долго пили - до пьяна,
Руины чувств, почти забытых,
Нас давят, как сыра земля.
.
Друг другу часто предлагали
Испить до дна измены вкус,
Но разве мы предполагали,
Как скажется змеи укус?
.
Ни говорить теперь, ни спорить,
Нам не о чем, мой дорогой,
Но оба будем долго помнить
Отравы привкус непростой.
.
Свободы не влечёт избыток,
И иногда нам так неловко,
Проблем отравленный напиток
Для нас обоих - мышеловка...


Рецензии