Еще помню

Еще помнят мои руки твое тело,
Еще помнят мои губы твои фразы
Те, что ты кричал безумно,
Те, что ты сказал не сразу.

Еще помнит мое сердце.
Еще помнят мои слезы,
Как ушел ты, хлопнув дверью,
В те февральские морозы.

Еще помню как сказал ты:
«Я люблю тебя!», так страшно,
Когда нет цены у слова
Все, что сказано, напрасно.

Пообещают но забудут,
Чувства бросят и растопчут.
Еще помнит мое сердце,
Но любить уже не хочет...


Рецензии