Театр

Чужие судьбы - осколки меня,

Актеры играют избитые роли.

Пару узлов либо вдвое петля,

Все так знакомо до боли.

 

Я все это видел, я играл за кулисами,

Жизнь лишь иллюзия немого артиста.

Сценарий другой - здесь все переписано!

Мы только мгновения большого солиста.

 

Размажется грим от растаявших слез,

Дожди разнесут тушь по лицу.

Эту сцену я приму невсерьез,

Судьба, ударь по щекам подлецу!


Рецензии