я наверно умерла

Я вчера наверно умерла.
Перестала слышать я дыхание.
Замолчала и моя душа.
И закончились мои терзания.

Я вчера наверно умерла.
Для тебя и для твоих стихов.
Ну,а может это только кажется?
Просто не нашёл ещё ты слов.


Рецензии