Важное в скобках

Мальчик (не) мой, что же тебе рассказать?
У меня тут луна, наглым глазом глядит в окошко,
Я тут посмотрю на неё еще немножко,
Выпью чаю, прочитаю главу и спать.

Мне по - прежнему не кого обнимать.
И по – прежнему свободна моя ладошка.

Мальчик (не) мой, что же ты так не весел?
Молча, куришь, пьешь кофе и смотришь хмуро.
Мы же вроде решили, ты – герой, я – дура.
И обойдемся без обид и без грустных песен.

Когда ты появился – мне мир стал тесен.
Ну что поделаешь, такая вот моя натура.

Мальчик (не) мой, на кого мы с тобой похожи,
Из диснеевских мультиков или сказок?
Я все сижу, жду от судьбы подсказок,
И прикрываю свою глупость словом «ОСТОРОЖНОСТЬ».

А твое имя меня все сильней тревожит.
И знаешь, мне уже совсем не хватает масок …


Рецензии