закрыто

Закрыто. Вакуум. И я в нем.
А может это просто кокон?
Вот сформируюсь-улечу
Не так ли падают из окон?
Похабно думая, что ты
Ты избран, чтобы стать не ими
Откуда звезды в голове
И звуки схожие с чужими..
А жгучесть все же улететь
Сильнее сильного тревожит
Закрою ставни, может быть
На этот раз пока поможет...


Рецензии
Аня, хорошо что стих заканчивается
"Закрою ставни, может быть
На этот раз пока поможет..."
Значит еще все будет хорошо!!!!!

Ерофеева Надежда Валерьевна   06.06.2013 14:53     Заявить о нарушении