Она была

Она была черная, как рояль,
Не в смысле большая, а в смысле гладкая,
Молчала, писала стихи украдкою,
Держа наготове фруктовый чай,

Она была терпкая, как хурма,
Сквозь вяжущий привкус - не оторваться,
И танго бесстыдно оживших пальцев
Скользили в созревшую мякоть дна,

Она была дикая, как медведь,
Что в чаще отведал лесного меда,
Она так хотела навеки греть...
Возможно, я просто люблю свободу?


Рецензии