Осень вихрем мозги растопырила. Н

               

Ах, Стромынка моя, ах Стромынка!
Не забыть мне тебя никогда.
Желтый лист, голубая косынка,
Я влюбился в тебя навсегда.

Лучше б мне не ходить той дорогой,
Мимо Клуба и той Каланчи.
Желтый лист, голубая косынка
От стихов мне теперь не уйти!

Ах, Стромынка моя, что  наделала,
Надо мною кружится листва.
Осень сдвинула все на затылок
И теперь я пою, прям с утра.

Я иду по Стромынке с любимой,
Ветерок завивает листву.
Желтый лист, голубая косынка
До чего же тебя я люблю.


Рецензии