И слезы смахнув, замурлычу смешную песню...

Это же я,снова тихо стучу в твою дверь,
Это же,я отвори мне скорее,слышишь?
Поможешь понять,кем мы стали друг-другу теперь.
Ты спишь,а слушаю как ты спокойно дышишь...

И утром уйдешь,чмокнув в щечку,и скажешь "пока",
А вечером "здравствуй" и снова как будто чужие.
А я и не верю теперь,что ведь это же я,
Мечтала о том как бы вместе мы счастливо жили.

Раскинув по полкам такие дурные мысли,
Усевшись на кухне,с ночной сигаретой вместе,
Я просто утешу себя,ну ты что,не кисни!
И слезы смахнув,замурлычу смешную песню.


Рецензии