Танго

Хочу с тобой танго вдвоём станцевать,
Ты знаешь прекрасно, когда, как обнять!
Шаги все известны тебе так давно,
Кладёшь  руку  свою на плечо!
Я знаю, ты взглядом умеешь зажечь,
От пламени сердце б  своё  уберечь!
Но начинают аккорды звучать,
И нужно нам танец с тобой начинать!
Ты создана танго легко танцевать,
Мне трудно с тобою в нём совладать!
Меня отвлекает твой запах волос,
Вплетённые в локоны лепестки роз!
Пытаюсь покрепче тело обнять
И страсть на мгновенье твою хоть унять!
Скользит по ноге твоя страстно нога,
И резко прогнувшись, ты снова моя!
Хочу победить я в этой борьбе,
Поддайся,  отдай все движения мне!
Не ожидала? Экспромтом шаги
С толку сбивают движенья твои!
Ты злишься, румянец уже на щеках,
Я вижу огонь сумасшедший в глазах!
Ты создана, танец такой танцевать,
Хотя мне порой тебя не понять!
И, закрутив в объятья свои,
Я начинаю экспромтом шаги!
Сжимаю руку и говорю:
“Такой я тебя так сильно люблю!”
И танцу с тобой мы отданы,
До последней секунды резки все шаги!
Аплодисменты, овации, бис!
Тебя ждёт за танец заветный твой приз!


Рецензии
Боже как красиво
и страсть неописуема
любви прекрасной нива
всегда, непредсказуема

очень понравилось, Божественно
восхищён

Владимир Гельм   03.09.2012 13:25     Заявить о нарушении
Да... Любовь, любовь...

Наталья Протасевич 5   03.09.2012 15:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.