Спираль истории комета

Спираль истории – комета.
Ты видел хоть её?
Следов  ведь  нету.

Спираль истории – дерьма,
вот так кружится голова,
но если мало выпито вчера,
сегодня выпито с утра.

Что делать окружению пьянчуги?
Лишь Марксово гавно стирать иль делать ноги буги-фуги.

Поэты все в плену обмана,
На что арабы говорят:
"Поэт как бедуин
идёт к  воде, а не к дурману,
гора же ждёт и вот он  шаг! "


Рецензии
Последний куплет понравился. Я бы оставил только его. С уважением...

Дмитрий Васильцов   12.09.2012 17:28     Заявить о нарушении
Я тоже так думаю, халтура всегда видна.

Гохоум   12.09.2012 19:55   Заявить о нарушении