Отрывки

       ***
Не первый год цветет коварство
Закутав правду в пелену
Я ненавижу государство
Но так люблю свою страну

        ***
Все не то, все не так
Жизнь как погнутый пятак,
А судьба как решето -
Все не так и все не то

       ***
Если есть принцесса
Должен быть дракон
Если есть преступник
Должен быть закон
Только у прогресса
Время вспять пошло
Сколько не старайся
Все вокруг пошло'


Рецензии