Мне б узнать...

Мне б узнать, где я нужен
И не спутать бы двери
Видеть свет в грязной луже
И неистово верить

В чудеса горькой правды
Верить каждому слову
Жизнь свою обретя бы
Оживить сердце снова

Уходить, чтобы ждали
Приходя, дарить радость
Быть лекарством печали
Что так часто кончалось

Застывать силуэтом
В чьей-то памяти доброй
В зиму греть жарким летом
Превращать в луг сугробы

Улыбаться при звуке
Столь знакомого шага
Поместить счастье в руки
Толщиной, как бумага

И в душе ливень серый
Иссушить прежде грома
Луч от радужной сети
Наблюдать с крыши дома

Просыпаться с улыбкой
Теплый воздух вдыхая
Не считать жизнь ошибкой
От которой страдаешь


Рецензии