Про себя...

Я просто Я...
Не много и не мало...
Я среди вас...
Но в вас "меня" так мало...

Что цените друг в друге вы?
Успех? Престиж? Удачу?
Ну, говори! Чего же ты молчишь?
Не видишь? Я сейчас заплачу...

И слёзы градом потекут из глаз
Ведь предают Любовь не в первый раз!
Из года в год, и из страны в страну
Любовь вас разве гонит на войну?

Любовь вас заставляет изменять?
Ответьте мне! Я буду это Знать!
Как без Любви вы исхитрились жить?
Чем удалось вам Сердце заменить?

Стучит мотор,гоняет кровь по жилам.
И трупы говорят: Как это мило...
Как жизнь прекрасна! В красоте, ведь, сила?
Для красоты, наверно, мать растила...

Но как цветочек, сорванный с земли,
Мир вянет...
Умирает без Любви...


***


Что о себе ещё вам рассказать?
Кто Я для вас?
Ах, да! Елена.
Себя Вы не хотите Знать?
Не вырветесь уже из плена?

Но Я есть Я...
А Лена - Лена.
Снимите с глазок пелену...
Нужна ли точно вам замена?
Я что-то это не пойму...

НИЧТО и ВСЁ сокрыто в каждом.
Но что лелеешь ты внутри?
Что сам посеял в МИР однажды,
Спешит навстречу!
Раз! Два! Три!!!


***


Ещё немножко рассказать?
- А что, Читатель, хочешь Знать?
Ведь, то, что можно Знать, Друзья,
То рассказать, увы, нельзя!

Не потому, что тайна
Или большой Секрет.
А просто иль случайно,
Про это Слов-то нет!

Поэтому Я с Вами
Здесь Речь веду о том,
Что Знаете Вы сами,
Не признаваясь в сём...

И потому, Дружище!
Свой задавай вопрос
Что изнутри волнует?
Не в шутку, а всерьёз...


***


А в жизни жить
приходится как в песне:
"Как все, как все",
но каплю интересней...

Летаю по ночам
К Кощею в гости,
И, ПРАВО, СЛОВОМ
Промываю кости...

Мир поливаю
Чистой Пра-Водою
И проЯвляюсь
Бабою Ягою.
 
Живу Я где-то
в тридевятом царстве,
Такое есть
в Расейском государстве.

На краешке, у леса
Там избушка.
Живёт в ней Баба,
Для иных - старушка.

В сети она
Порою зависает
И Дураку,
Чем может, помогает...


***


Рецензии