маме

Ты не становишься старее.
Ты просто замыкаешь круг.
Твои года – они скорее
Года подруг.

Твои года – они начало
Твоих детей.
Год – это много или мало
В век скоростей?

Мои года – твои седины,
Морщинок сеть.
Мы все когда-нибудь блондины
(кто не успеет полысеть).

Ты не становишься старее.
Ты просто замыкаешь круг.
Твои года – они скорее
Года подруг...

4.8.98


Рецензии