Blazar

и снова я настолько увлёкся одной игрой, что посвятил ей стих )


Мир потускнел внезапно, на орбите,
Перед врагом не в силах устоять,
Сгорал последний мой Уничтожитель,
Что пред Звездою Смерти решил встать.

Ракеты рвали оборону в клочья,
Мы били в небо из последних сил
И мы держались. И все знали точно,
Что ни один из нас не отступил.

Когда луна взрывалась на осколки
И флот врагов до срока ликовал,
Собравшийся, как перед жертвой, волки –
Они не думали, каким будет финал.

Ушедший флот вернулся в своё время
И залп отбросил, смёл в ничто врага...
Вот что, бывает, происходит с теми,
Кто забывает, что здесь лишь ИГРА!


Рецензии