***

Она не знала другого моря.
Только то, в котором плавают крыши.
Слышишь?
Это птицы
Рассказывают свою историю,
Скользя по морю, как спицы
Той, которая вяжет свитер
Для капитана, который не видел другого моря,
Кроме её глаз.


Рецензии