Я тебе хочу расскрыть секрет...

Я тебе хочу раскрыть секрет:

Идеалов в природе нет.

Мы все придумываем сами,

Заменяя реальность мечтами,

Заменяя Явь на сон.

Все мечтаешь: появится он,

Станет жизнь прекрасною сказкой.

Ты мечтаешь о счастье, о ласки.

Ну а если мечтания не сбылись?

Все так сухо, так грубо - разбились

Все мечты о прекрасном герое,

А ухудшилось вдвое, нет втрое!

Но нет больше той ласковой сказки,

Изменилась вся жизнь на блокбастер.

Не играть тебе главные роли:

Все развалено, вскрыты пароли.

Не играй же с судьбой искушая,

Ведь опасно над пропастью с краю.

И идеалами жить не стоит!

Они лишь маски, они все-пустое!


Рецензии