Мне ночь черты твои рисует

Мне ночь  черты твои  рисует,
Твой голос слышится во сне…
Так сердце по тебе тоскует,
Так я скучаю по тебе…

В устах хранятся поцелуи
И рук твоих живёт тепло.
И неизвестно мне смогу ли
Я сделать вид, что всё прошло…

Да не прошло, пройти не смеет…
Быть может, только началось…
В душе надежда не сотлеет,
В ней что-то с места сорвалось…

Не верить в то, что происходит,
Не слышать сердце как стучит.
Как дрожь по коже тихо бродит…
Молчи! Молчи…  молчи…

О, ночь, не тереби мне душу
И не шепчи его слова…
Я всё смогу, поверь, не струшу.
Быть может, буду не права…

Увижу вновь твою улыбку,
Взгляну ещё в твои глаза…
Благодарить я буду Рыбку,
Что подарила мне тебя…


Рецензии