Детские рисунки

Королева восседает на троне,
Корабли плывут по морям,
Чайки кружат над белой кормою,
На  верху  пироги - облака.

На север стремятся птицы,
Вонзаясь в облаков синеву,
Цветок в руке королевы,
Он очень ей к лицу.

Солнце в каждом рисунке детском,
Цветы, корабли, моря,
Птицы, небо и ветер детский
Теплом согревают сердца.

Все  девчонки хотят быть Принцессой,
В детстве все хотят плыть далеко.
Это в детских рисунках я вижу
Я и сам так мечтал,
Но давно!

Фото  автора.


Рецензии