девять километров дождей

кто мне скажет,много ли девять километров дождей?
среди пустыни чувств,пересохших давным давно.

кто объявит вслух имена забытых друзей (людей)убивших тебя,твоих забытых подруг
твоих сломанных копий,твоих слов безобразных,кто напомнит твой образ (наполнит)
меня слезами,со мною разговаривать дюже теперь опасно,отвечаю рифмами,грусти семенами.

забудь тропинки в саду размытые ночной росой,
пойду,побегу,удалю,сомну последние твои записки,
луной напою себя,отражаясь в воде нагой,
книги не измеряют глубину моей любви,лишь виски,
чистый напиток,не разбавляя содовой,залпом,до слёз
до хрипоты в голосе,волосы в песке,отрежу к чертям волосы
уйду в монастырь не оставляя следов на воде.

вокруг всё та же пустыня,до дождей километры боли
если бы не ты,не случалось бы в этом мире море (горя),
приносишь с собой улыбку,когда забираешь,все начинают плакать
я люблю тебя до последней ошибки,до забытого нами вопросительного знака.

сквозь город,на скорости выше разрешённой уезжаешь прочь ото всех,к своему новому дому,
а в старом,всегда,кто-то ждёт каждый вечер,но боясь заглянуть в глаза,избегаешь встречи,
так было можно,сейчас нельзя.


Рецензии