Ниже плинтуса теперь я...

Ниже плинтуса теперь я,
и даже молитвы уже
не исправять всю суть прошедшего дня.
И будущего ... да что там всех лет
которые стоит прожить,
вот в этой глуши,
без души.
без желанья,
без цели,
и даже без тех
кто когда то был верен.
тяжело
в себе не уверен.
и кто я такой
да никто
и нет никого
чтоб взять и задёрнуть все тюли и шторы
кроме себя самого.
И вина лишь твоя,
и клеймо на тебе,
ты изгой из изгоев,
и увы не во сне.
над тобой вершат суд,
те кто выбрался с плена.
с плена собственного,
под названием эго.
люди не вечны
да и речи их
вполне беспечны
и гонения бесконечны.
ты стал один из них
беспощадных
властительных


Рецензии