Скажи секрет мне свой

Мне с одним человеком жарко -
С ним сгоришь дотла
Только уголь от костра
Разнесет по ветру
И не уголь то - душа
Почернела - как зола
Отгорела

От другого веет прохладой
Даже в зной
А теплом
В стуже злой
Скажи секрет мне свой -
Ты любовь несёшь с собой
К людям

Моя душа - родник живой
Мои стихи - сосуд с водой
Вулкан страстей - Долой!
Долой! Долой!


Рецензии