Бумага - огниво

Бумага - огниво:
Дает искру - и кровь
Течет
Чернильная.
Бумага - мерило
Того, что невыносимо,
Столь
Долго живет
В иллюзорном мире.
Бумага - флаг,
На нем проигравший
Чертит
Карту побега.
Бумага - старт
Того, кто иначе
Не заработает
хлеба.

Бумага все стерпит
И слюбит.
Соединит,
Восстановит.
Бумага - мой верный
Спутник.
Мотив.
Мой источник.


Рецензии