В чём смысл?

Прошу любить и жаловать,
Пред вами цвет российской нищеты.
Мужчина, бывших нравов строгих.
Рождён был маму радовать.
С судьбою разговаривать "на ты",
Но не работать на душой убогих.
Чужою болью весь пропитан,
Как будто в этом смысл, стезя?
Себя на третье место оттолкнул.
По жизни жёстко ГОСТами испытан.
Но боль других превыше, чем своя.
В дерьме судьбы чуть сам не утонул.


Рецензии