И беззвучную пасть оскалив

У стенки рожу скорчив
Телевизор выкатил глаз
На паучьи ноги опёршись
В проводах паутиной завяз
И беззвучную пасть оскалив
Приёмник готов к прыжку
И раздражает комната
Тупо долбя по виску!...
И шевелиться не хочется
От сна совсем одурев
И диван устал на корточках
Пружинами к полу присев


Рецензии