Как мне с чуствами своими справиться

Я вошёл в тебя ровно в девять
Ты кивнула мне благосклонно
Продолжай делать дело дальше
Сердце моё учащённо забилось
Мы успели с тобой, дорогая
Как мы счастливы с тобою рядом
Я растороган, нам это нравится
Как мне с чуствами своими справиться
Ты ждала меня, моя радость
Весь день мы с тобою вместе
Продолжать будем это дальше
Весь трудовой день это может длиться
Аж до полшестого, моя радость!


Рецензии