Осталась нежность на губах

В глазах застыл невольно страх
И жизнь вся лентой промелькнула.
Осталась нежность на губах
И этот выстрел с неоткуда.

Судьба моя в твоих руках,
Зачем же ты ее разрушил?
Я вижу слезы на глазах,
Я не могу – так будет лучше!

Я не могу! И все слова
Давно значение потеряли,
Не выдавай прошу меня,
Чтоб мы дальнейшее познали!


Рецензии