Эй, цыганка... ладно ворожи...

..Эй, цыганка...
                ты меня не тронь...
знаю что красивая,
    ой не льсти,
                не возводи на трон
           я сама тебе скажу,
 что там дальше будет...
кто меня полюбит,
                кто забудет...
нет не смейся... ладно ворожи...
ну, давай ка карты разложи...
а еще в глаза мне посмотри,
что ты видишь? все как есть .скажи?!
...что такое? страшно?...
                ВОТ...
а я ведь сразу не скрывала...
я ,тебя сильней...
                и карты-
 уж давно тебе подтасовала...
ждет дорога?
   ...ты меня, поверь,
                не испугала,
                ...я люблю дорогу...
он меня не любит?
               ...да не бей тревогу!
                ...тоже знаю... знаю...
иду по краю?
                знаю... знаю...
            так! все!
а знаешь ты, что по ночам летаю?
скажи мне то,чего не знаю
..молчишь... тогда послушай ты...
             что и тебе желаю...
 Люби как я, поверь,
                что от такой любви
                не только лишь мираж,
                ...и лёд растает....
смеешься?
           цыгане ,говоришь ,
                лишь любят так?
..не смейся, глупая,
                ты -проиграла...
хотела ворожить...
             а и своих то не признала...
цыганка бабка у меня...
                ааа, а ты не знала?

 
 


Рецензии
Обворожительно!

Белая Ворона 4   03.07.2012 07:47     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.